الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية

الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية

صحيفة- يومية-سياسية -ثقافية-رياضية-جامعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 سلطة الباذنجان المشوى وفوائدها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد شعلان

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 16991
الموقع : جريدة الامة
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الباذنجان المشوى وفوائدها   الثلاثاء 7 أبريل 2009 - 15:46

<table style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; FLOAT: left; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px" width="26%" border=0><tr><td style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none">
</TD></TR></TABLE>


المقادير‏:
‏ نصف كيلو باذنجان رومي
‏ 2‏ ملعقة كبيرة زيت زيتون او زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مخرطة
‏ فص ثوم مفري ملح فلفل‏.

صلصة التتبيل‏(‏ الدريسنج‏).‏

‏1‏ ـ ثمرة طماطم مبشورة‏ - 2‏ ملعقة كبيرة عصير ليمون - ‏2‏ فص ثوم مفري‏ - 1‏ ملعقة كبيرة خل‏,‏ملح‏,‏ فلفل‏.‏

للتجميل‏:‏
شرائح خيار -‏ شرائح طماطم‏ - جرجير ‏.‏

الطريقة‏:‏

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح

*‏ يخلط زيت الزيتون مع الكزبرة والثوم والملح والفلفل وتتبل شرائح الباذنجان‏.‏

*‏ تشوي شرائح الباذنجان ثم تجهز صلصة التتبيل بخليط عصير الليمون مع الثوم والخل والكزبرة والملح والفلفل والطماطم‏.‏

*‏ ترص شرائح الباذنجان في طبق التقديم ويصب فوقها صلصة التتبيل وتقدم مجملة باوراق الجرجير وشرائح من الطماطم والخيار‏


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alomah.4ulike.com
 
سلطة الباذنجان المشوى وفوائدها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية :: جريدة الأمة :: أخبار عاجلة اعداد جمال رمضان-
انتقل الى: